Фитнес-гаджет от JAXJOX

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Фитнес-гаджет от JAXJOX
5 Мая 2020

Вес гири можно менять от 5 до 19 кг. Для этого необходимо установить ее на зарядную базу. Девайс оснащен аккумуляторной батареей и на одном заряде может проработать 14 часов.
Система укладки снарядов Kettlebell Connect оснащена вращающимся сердечником для отбора веса. Он фиксирует и снимает утяжеленные пластины. Это позволяет гире добавлять или уменьшать вес за несколько секунд.
Устройство использует гироскопический 6D-акселерометр с шестью осевыми датчиками движения, что помогает с высокой точностью отслеживать и анализировать количество повторений, время взвешивания и отдыха.
Вся информация о тренировке отображается в профиле пользователя в приложении JAXJOX. По словам разработчиков, их гиря — это первое устройство в линейке умного оборудования для тренировок. Компания собирается добавить также пенный ролик и гантели.
Цена фитнес-гаджета — $349. Пользователи также могут оформить подписку за $30 в месяц и получить доступ к онлайн-занятиям по фитнесу для более эффективного использования девайса.